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I nostri servizi
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In campo alimentare garantire la sicurezza e la salute del cittadino significa essenzialmente garantire l'igiene alimentare.
In tale direzione la comunità si è già mossa da anni, con tutte le direttive per l'adeguamento delle strutture produttive e
per la definizione dei requisiti dei prodotti.
Ogni azienda deve sviluppare un'analisi specifica delle proprie condizioni operative al fine di individuare le modalità con cui
garantire il controllo igenico del proprio processo.
L'attività di consulenza della nostra società si esplica mediante:
Stesura dei piani di autocontrollo aziendale come da
D.Lgs.155/97 con la definizione delle procedure
dell'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo
(HACCP);
Campionamento dei prodotti ed analisi per la verifica delle
materie prime e dei prodotti. Per tale attività la SER.TEC.
si avvale della collaborazione di laboratori riconosciuti dal
Ministero della Sanità per l'autocontrollo dei prodotti
alimentari;
Verifiche ispettive atte a valutare le procedure di
corretta prassi igenica attuate dall'impresa alimentare
per assicurare la qualità igenica degli alimenti e delle
bevande;
Valutazione delle conformità degli ambienti preposti
alla vendita, produzione e trasformazione degli
alimenti;
Formazione del personale sul sistema di autocontrollo
della propria realtà aziendale.
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